Шрифт:
Цвет:
Графика:
Интервал:
Разрядка:
Гарнитура:

Кузбассовцы смогут приобрести уголь онлайн

14 февраля, 2024

С февраля 2024 года кузбассовцы смогут покупать уголь, не выходя из дома, на сайте ООО «Кузбасстопливосбыт» kts142.ru.

На сайте kts142.ru можно приобрести уголь различных марок: ДР, ДПКО, ДПК, ДО и ДМСШ. Заявку на приобретение угля необходимо заполнить в специальном разделе «Купить уголь», выбрав условия отгрузки (самовывоз или доставка), ближайший филиал, марку угля и количество, а также заполнив контактные данные (ФИО, телефон, электронная почта).

Для потребителей предусмотрено два способа получения твёрдого топлива: самовывоз угля со склада предприятия или доставка до домовладений граждан. При выборе второго варианта также в заявке на уголь необходимо указать адрес доставки.

После введения всех данных необходимо нажать кнопку «Отправить» – программный комплекс просчитает стоимость угля и доставки, а потребитель перейдёт на страницу оплаты. После онлайн-оплаты электронный чек придёт на указанную электронную почту. При самовывозе можно сразу поехать на выбранный склад с документами и забрать уголь; при доставке заказанное твёрдое топливо привезут в течение 10 рабочих дней, предварительно согласовав с потребителем дату и время доставки.

С адресами и контактными данными всех 14 филиалов компании «Кузбасстопливосбыт» можно ознакомиться также на сайте kts142.ru во вкладке «Филиалы». Заказать уголь онлайн могут все кузбассовцы из ближайшего филиала. Также отметим, что купить твёрдое топливо онлайн можно по полной установленной стоимости Региональной энергетической комиссией Кузбасса.

Каждая партия угля подтверждается сертификатом (удостоверением) качества и соответствует обязательным требованиям ГОСТ 32347-2013.

Другие новости