Шрифт:
Цвет:
Графика:
Интервал:
Разрядка:
Гарнитура:

Оказание услуг по отбуртовке, складированию и погрузке угля, населению на угольном складе пгт. Темиртау Таштагольского филиала ООО «Кузбасстопливосбыт»

Общая информация о конкурсе

ООО «Кузбасстопливосбыт» настоящим приглашает юридические и физические лица к участию в тендере на право заключения договора на оказание услуг по отбуртовке, складированию и погрузке угля в
автотранспорт для населения на временной площадке угольного склада, расположенного на земельном участке по адресу: Кемеровская область-Кузбасс, Таштагольский муниципальный район, пгт. Темиртау

Условия оплаты: отсрочка 120 дней.

Срок оказания услуг: с 01.07.2024 до 30.09.2024.

Основные требования

  • предложение должно быть оформлено на фирменном бланке Исполнителя в свободной форме, либо строго согласно формы, представленной Заказчиком

  • предложение должно содержать инфодмацию о ценовых показателях стоимости услуг, сроки выполнения оказываемых услуг, условия оплаты.

  • предложение вместе с перечнем документов направляется на имя Председателя ТК по электронной почте styajkina.ng@kts.ktk.company, company@kts.ktk.company.

Перечень документов

№ п/п Наименование документов Обязательные требования, приложения
1 Анкета претендента/ карточка предприятия За подписью руководителя
2 Коммерческое предложение В виде письма на фирменном бланке за подписью руководителя
3 Копии регистрационных и уставных документов В виде копии отдельным приложением

 

Примечание

  1. Вся документация должна быть подписана руководителем организации, либо уполномоченным им лицом на основании доверенности, которая должна быть приложена с печатью предприятия. Все страницы должны быть пронумерованы и подписаны лицом или лицами, подписывающими заявку.
  2. Никакие вставки между строчками, подтирки, помарки или приписки не будут иметь силу, за исключением тех случаев, когда они подписаны лицом или лицами, подписывающими заявку на тендер.
  3. Никакие изменения в документах на участие в тендере не будут приняты после истечения срока подачи заявок.

 

Настоящее приглашение ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как публичная оферта. В данной связи организатор тендера не несет, какой бы то ни было, ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями по предмету тендера.

Кроме того, организатор тендера вправе в одностороннем порядке отказаться от проведения тендера, а также в случае возникновения необходимости, запросить дополнительную информацию об участнике тендера.